您当前的位置:长城网>>协会联盟频道

戚薇辟谣“暂无结婚计划”

http://www.hebei.com.cn 2013-12-06 14:27 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  晚报讯近年来,作为新生代小花旦的戚薇演艺事业风生水起,影视歌主持全面发展,但人红是非多,近日被网络疯传将与同性女友林子君结婚。对此,戚薇在录制本周日播出的浙江卫视《我爱记歌词》节目时首度正式回应:“暂时还没有结婚计划。”更大方表示,“自己不在乎这些传闻,只要是真爱,我都给予支持、理解和祝福。”

  对于外界盛传的“结婚传闻”,虽然经纪公司已出面否认,但戚薇本人却一直未作回应,更在2013时尚新娘婚尚盛典上,身披婚纱压轴出场,令外界更加浮想翩翩。而在参加录制本周日播出的《我爱记歌词》时,作为嘉宾的戚薇更是遭到一票好友的轮番逼婚,主持人及李威、薛之谦、乔任梁等好友,都在节目中以“VCR”等各种形式向戚薇催婚。面对大家的热情,戚薇也十分爽朗地回应:“大家都是站着说话不腰疼,以为结婚这么容易啊,不要一见我就逼我结婚,我确实没有结婚计划。”而谈及另一半的选择标准时,戚薇更是坦然表示:“我还是更喜欢阳光的、男人味多一点的男生。”

关键词:戚薇|结婚|辟谣

分享到:
打印 收藏本页
稿源:解放牛网
责任编辑:  郑晓霞