您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

邯郸将举办首届“童玩节” 八万张儿童门票免费送

来源: 长城网 作者:郑建军 2016-05-19 08:44:04
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸5月18日讯(记者郑建军)邯郸首届童玩文化节将于5月31日开幕,现场设立学习、观赏、体验、家长、艺术、休闲6个区,设有大型恐龙展、变形金刚、游玩以及学校体验活动等项目。

  此次活动主办方将通过线上、线下的方式赠送8万张儿童门票,作为送给孩子们的儿童节礼物。

   本次邯郸童玩文化节举办场地在邯郸海洋馆北侧,即邯郸汽车东客站东行2000米路南,为期12天,于6月11日闭幕,旨在为邯郸儿童和家长提供多展联合、科普教育、游乐学习的机会。

图:快乐的邯郸首届童玩文化节。郑建军摄

关键词:邯郸 童 玩 儿童 文化节 5月 体验 学习

责任编辑: 杨晓