您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 协会联盟频道 >>

中鸿财富实力助跑中小企业 启航未来

来源: 互联网 作者: 2018-01-08 14:43:10
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  元旦佳节的余温已过,喜庆过后全国的企业又开始各种问题。在百度指数上查询可知对于企业贷款融资的查询远多出其他问题,而面临着这些问题的企业,更多集中在中小型企业。现代社会,中小企业不断增多,竞争不断变大,不少中小企业都面临着贷款难、融资难的问题。空有满腔抱负,结合实际能力制定了完美的计划,却不得不面对现实,不能开展,本可以增快发展速度,有碍于资金的缺失,只能停下脚步,种种问题戳痛了多少中小企业。而要想中小企业更好的发展,解决这些问题变得尤为重要。

  王先生是北京某中小企业的总经理,从2017年12月开始,就一直在着手处理企业贷款的问题,一个月过去了,仍然没有方向,整个元旦节也过得忙忙碌碌,焦虑不安。2018年1月5日,他联系到了中鸿财富,短短四天,从前期资料提交、贷款业务选择,至成功办理后到款,中鸿财富都提供了强有力的帮助。事后,王先生对中鸿财富表示了感谢和高度的肯定,说:“很庆幸能够遇到中鸿财富,在我最手足无措的时候,他们的贷款额度虽说不是行业内最高,但对于我们中小企业完全足够,不仅帮我分析了当前的贷款形式,还提供了很多中肯的建议,放款速度更是我不曾想到的快。”

  中鸿财富此举,无疑是俘获了王先生等众多中小企业领头人的心,据了解,像这样的事情在中鸿财富经常发生。自2015年中鸿财富成立、发展以来,不仅在企业经营贷款、企业融资、房屋抵押贷款、短期周转贷款担保等服务方面为中小企业提供了帮助;对于个人,在投资理财业务方面也提供了很多帮助。

  在2018年他们仍旧不会停下脚步。

  据悉,中鸿财富在今年会继续增强自身实力,与更多机构合作,扩展资金链、扩大业务圈,为更多中小企业的发展提供助跑能量,迎接一个更好的未来。同时,将会以自身的实力去获得更多荣誉,让广大客户因为选择中鸿财富而更放心、更安心。

  最后,不得不说中鸿财富是真正值得中小企业选择的综合性金融服务企业。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词:中鸿财富,中小企业,助跑

责任编辑: 杨晓

相关新闻