您当前的位置 : 商会要闻

沧州市山东商会成立

来源: 沧州日报  作者:
2018-07-09 10:04:07
分享:

  7月6日下午,沧州市山东商会成立。这是沧州市成立的第一家正式注册的异地商会。大会通过了山东商会的各项章程规定,选举出了理事会成员等管理机构。河北紫信物业服务有限公司法定代表人冯春江当选首届会长。

  据介绍,沧州市山东商会自2017年8月开始筹备建设,是由山东籍的法人或自然人在沧州市注册设立的企业和个体工商户自愿结成的地方性、带有原籍地行政区域名称特征的商会类社会团体,是非营利性社会组织。目前有成员单位59家,涉及科技、文化传播、装饰材料、商贸等多个行业。

  冯春江表示,山东商会的成立,架起了沧州与山东两地经贸、社会、文化交流的桥梁,让山东人的企业在沧州有了一个“家”。商会将加强在沧州及周边地区山东籍企业家和乡贤的相互联系,整合资源、抱团发展,打造交流沟通平台,也将新技术、新模式带给来沧州发展的更多企业,带动企业共同受益。(记者张梓欣)

关键词:山东商会责任编辑:康义涵

推荐阅读