您当前的位置 : 企业播报

国网石家庄市鹿泉区供电公司 “党建+服务”助力城市发展

来源: 鹿泉区供电公司  作者:
2018-07-05 12:01:00
分享:

  鹿泉区供电公司坚持以客户为中心,充分发挥党员先锋模范作用,将党建与优质服务工作有机融合,助力全区城市发展。该公司在共产党员服务队的基础上,建立服务队党小组,设立了党员服务示范窗口,优化服务流程,落实“只进一扇门、最多跑一次”的要求,不断延伸服务内涵,开展优质服务进社区、进学校、进企业活动,了解客户诉求之根本,解决客户用电难题,帮助客户掌握安全用电、节约用电的方法,创新服务理念,拉近服务距离。不断优化全区营商环境,制定了党员责任区,由党员带头对接辖区企业,快速响应和解决客户各类用电需求,全力补齐接电速度、供电质量、服务行为等方面的短板,实现业扩配套工程与客户工程同步建设、同步投运,打造“一体化”服务新模式。迎峰度夏工作中,共产党员主动带头上门走访用电大客户,询问客户用电需求,指导客户有序用电,缓解电网供应的压力,畅通与客户的沟通渠道,实现优质服务“零距离”。

  不仅如此,重大节日保电、应急故障抢修、“零点”作业等每一次急难险重任务的背后,该公司共产党员都冲锋在前、甘于奉献,默默守卫着电网安全运行,哪里最苦、哪里最累哪里就有他们的身影。党旗引领方向,党建凝聚力量,党员们在各自平凡的岗位上以优质的服务践行着“你用电,我用心”的服务承诺。

关键词:鹿泉区供电公司,城市发展,党建责任编辑:杨晓