您当前的位置 : 政策法规

任县举行“双创双服”现场观摩暨调度会

来源: 中新网  作者:
2018-10-12 09:00:28
分享:

  日前,任县举行“双创双服”现场观摩暨调度会。观摩团一行首先对该县经济开发区、行政审批局、人社局等有关部门的“双创双服”工作开展情况进行了观摩,查看了相关工作台账,并现场进行了评分。随后在经济开发区五楼会议室举行座谈会,听取了各牵头单位“双创双服”工作进展情况的汇报。该县政府副县长刘丙胜出席活动并讲话。

  刘丙胜对各单位“双创双服”工作情况给予肯定,并要求各级各部门思想认识要再提高,树牢争先创优意识,深刻认识开展“双创双服”活动的重要意义。要坚持问题导向,紧扣“创新、强企、解难、惠民”四大主题,主动作为,全力推进“双创双服”整体工作实现新突破。要建立和完善“双创双服”活动督查考核机制,实施“月督导、月通报”制度,对检查出的问题要明确专人负责,限时整改,对落实工作不力、作风拖沓和贻误工作的要严肃追责问责。要把工作往深处想,往实处做,通过看得见、摸得着的硬措施,取得群众满意。要进一步完善工作台账,创新工作,积极总结好的经验做法,打造特色亮点工作。要加强宣传,利用电台广播、报纸、微信平台等多种形式,形成强大工作氛围,助推全县“双创双服”工作取得实效。

关键词:任县举行“双创双服”现场观摩暨调度会责任编辑:刘复宁