您当前的位置 : 工商联

省工商联一行赴江西省河北商会和在赣河北企业 走访调研

来源: 长城网综合  作者:孙兴兴 通讯员 周新合
2018-11-15 09:19:00
分享:

  长城网讯(孙兴兴 通讯员 周新合)11月3日至4日,省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席郭翠朵,省工商联副主席王慧林一行赴江西省南昌市出席江西省河北商会成立大会期间,到江西省河北商会和在赣河北企业进行调研,江西省河北商会会长高治泉陪同调研。

调研现场。省工商联供图

调研现场。省工商联供图

合影。省工商联供图

  调研期间,郭翠朵一行到江西省河北商会和省工商联副主席、华耐集团董事长贾锋在江西抚州的项目基地及江西省河北商会会长企业华晟交通建设有限公司、南昌速邦餐饮管理有限公司、江西东南交联电力电缆有限公司等企业进行了实地走访调研,听取了商会发起、筹备和成立情况汇报,了解了在赣冀商分布、行业及发展情况。

  调研期间,郭翠朵提出,希望商会领导班子坚持团结协作,坚持民主办会,心往一处想,力往一处使,规范运行管理,完善治理结构,建立规章制度,提升商会的影响力和凝聚力。希望广大会员珍惜来之不易的异地之家,紧密团结在商会周围,凝心聚力,拼搏进取,把冀商声誉和形象树立好、维护好、发扬好,在江西大地上谱写出燕赵儿女事业发展的新篇章。

关键词:江西,河北商会,调研责任编辑:刘复宁