您当前位置: 商会频道 > 工商联|促贸会|华商

河北省年轻一代民营企业家理想信念教育专题培训班
在邢台市举办

来源: 长城网综合  作者:
2019-05-17 08:40:59
分享:

  5月14日,河北省工商联、邢台市工商联在邢台市共同举办年轻一代民营企业家理想信念教育专题培训班。省工商联副主席、河北蓝池集团董事长杨晓勇、邢台市工商联主席王建江及省工商联宣教处负责人等出席开班式。邢台市各县(区)工商联、各直属商会驻会领导和年轻一代民营企业家代表约150余人参加了培训班。

  其间,书面传达学习了全国“两会”精神。杨晓勇做了《不忘初心牢记使命坚定做好“两个健康”的维护者》的报告,他结合自己36年创业史,围绕企业健康发展,企业家健康成长,坚定理想信念,坚定发展信心等内容,给现场年轻企业家分享了自己的心得体会,并希望邢台年轻一代企业家,要与伟大的祖国同频共振,要珍惜企业家称号,做“感恩、珍惜、靠谱”的新时代民营企业家,要坚持“创新、包容、和谐”的发展理念,促进企业健康发展。河北三高农业技术开发集团有限公司董事长陈少华、北新教育集团董事长苑雷捷、河北萌潮人电子商务总经理杨洋、河北金江电器有限公司总经理范迎霞,四位年轻一代民营企业家分享了企业健康成长心得体会。全体学员还参观了年轻一代企业家创业项目创力科技和高新科技企业晶澳集团、纳科诺尔、润泰救援、信产集团。

  参训结束后,学员们纷纷表示,一定要传承和发扬好老一代企业家们听党话、跟党走的优良传统和艰苦创业、拼搏创新、坚定信念、锐意进取的奋斗精神,自觉将企业的命运与国家、民族的命运紧密连在一起,不负时代、不负青春,成就最好的自己。

  此次培训充分利用和发挥新媒体优势,开辟了网上直播通道,有效扩大了受众面和影响力,网上浏览量超过10000人次。

关键词:河北省,民营,企业家,教育专题,培训班责任编辑:张丽敏