您当前位置: 商会频道 > 工商联|促贸会|华商

【工商之家】各级工商联和商会动态

来源: 全国工商联  作者:
2019-06-06 08:51:31
分享:

  年轻一代民营企业家理想信念教育活动5月29日至31日在西柏坡举办。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席并授课,为“全国非公有制经济人士理想信念教育基地”揭牌,全国工商联党组成员、副主席李兆前主持启动仪式和开班式。

  第四届军民两用新材料大会近日在南京召开。大会由全联科技装备业商会等单位主办,旨在共同探讨材料领域自主创新发展趋势,搭建多元化“交流、合作、贸易”的平台。

  吉林省工商联近日召开落实吉林省服务企业发展大会精神政策宣讲报告会。省高法、省科技厅、省公安厅等部门分别推介和解读了本机构对企业的扶持政策。

  黑龙江省工商联、省司法厅5月29日举办全省“法律进民企”活动暨哈尔滨华南城法律服务站揭牌仪式。

  长沙市工商联、市金融办等单位5月29日举办“金融服务进商会进企业”活动。6家银行、2家基金与41家企业现场达成贷款16笔,达成意向金3750万元。

  郑州市工商联、市政务服务办公室5月27日召开优化营商环境企业家座谈暨评价会,就各县(市、区)、开发区和市直各部门营商环境工作向全市企业家代表进行问卷调查。

关键词:工商联,商会,动态责任编辑:张丽敏