您当前位置: 商会频道 > 商会·党建

中共石家庄市长安区沛县商会社会组织支部委员会
正式揭牌成立

来源: 长城网  作者:孙兴兴
2019-06-06 13:01:18
分享:

  6月5日,中共石家庄市长安区沛县商会社会组织支部委员会举行揭牌仪式,石家庄市长安区区委组织部非公工委副书记李莉、石家庄市长安区工商联副主席吕志峰、石家庄市长安区阜康街道党工委书记赵昌法、办事处主任李然、组织委员田青等同志出席了揭牌仪式并与商会各位党员和会员代表进行了座谈,商会会长王高俊主持会议。

  首先,宣读了关于成立中共石家庄市长安区沛县商会社会组织支部委员会的批复文件,新当选的沛县商会党支部书记张军向出席本次会议的各位领导介绍了沛县商会党支部的基本情况。商会党支部组织委员韩建涛同志带领各位党员集体宣誓,重温了入党誓词。随后,各位领导为中共石家庄市长安区沛县商会党支部进行了揭牌仪式并合影留念。

  随后出席本次会议的各位领导分别向沛县商会党支部书记赠送了党旗、党徽、党章、最新出版的党建书籍等。

  石家庄市长安区沛县商会党支部的成立,是沛县商会成长过程中的一件喜事,也是沛县商会发展史上一件非常有意义的大事,在今后的工作中,沛县商会将充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,把党的方针、政策落实到商会的各项工作中,保证促进商会经营的健康发展。

    商会执行会长吴庆沛、常务副会长张道文、李德峰、刘亮、副会长、吴庆坤、周凯及部分会员代表参加了本次活动。

关键词:中共,沛县商会,社会组织,支部,委员会,成立责任编辑:孙兴兴