您当前位置: 商会频道 > 企业风采

辛集国际皮革城第二批商铺产权证下发

来源: 长城网  作者:李昭
2019-07-18 17:44:24
分享:

  长城网7月18日讯(记者李昭)辛集国际皮革城传来消息,以“荣耀交付,财富起航”为主题的辛集国际皮革城第二批商铺产权证交付仪式成功举行,这预示着辛集国际皮革城这个皮革皮草全产业链基地,迈上发展新台阶。

  今天上午,来自北京、保定、邯郸、邢台及石家庄周边的近百名投资者、业主和媒体代表参加了此次活动。

  业内人士认为,“之所以备受关注,是因为辛集国际皮革城是河北省重点建设项目,也是政府全力支持的承接北京非首都功能疏解试点示范地,此次商铺产权证的下发,还牵动着数万商户及业主的心”。

  辛集国际皮革城副总经理张永新介绍到,辛集国际皮革城包容了辛集95%皮革品牌,吸引了超过1500家企业入驻、280多个国内外知名品牌加盟,是承揽了世界皮革皮草全球生意的大平台。刚刚结束的第三届中国(辛集)国际皮革皮草时装周,创造了参与客商超5万人、签订订单数量超40万件、成交金额超8亿元的历史新高。由于影响力、规模不断扩大,商务部已批准2020年升格为国家级展会。明年将启动外贸专区,将有近200家国外客商到皮革城开店做生意,逐步把皮革城变成国际贸易之城。

    活动现场,张永新把辛集国际皮革城商铺产权证送到了业主代表手中,业主代表王女士表示,“当初购买辛集国际皮革城商铺,主要是看中了辛集市的皮革产业发展潜力和皮革城全产业链中心的发展前景,这么快拿到商铺产权证,让我们更放心了,也希望辛集国际皮革城发展越来越好”。

  据了解,辛集国际皮革城已经成立专项小组积极推进办证事宜,同时辛集房管局等行政单位已经进驻辛集国际皮革城,为该项目开通了绿色通道,有助于加快商铺产权证的办理。

  近年来,辛集市皮革全产业链越来越完善,从养殖-加工-设计-销售逐步实现了产业一体化发展,成为各大国际品牌的指定加代工厂,辛集国际皮革城也发展成为闻名世界的产业名片。通过走访,不难看到辛集国际皮革城极高的招租率,还能看到外商订货团打货上货,辛集皮革已经得到了国内国际市场的双认可。

  活动当天,与会嘉宾一同为辛集国际皮革城财富启航助力,将活动推向了又一个高潮。2019年以来,辛集国际皮革城承诺的横店影院、8000平米的智能健身俱乐部、辛集马尔代夫智慧海洋世界都在一步步兑现,商铺产权证也下放了两批,项目正逐步实现政府、企业、入驻商户、投资者、消费者多方共赢,推动城市经济飞速发展。

  业内人士认为,辛集市是京津冀协同发展和“一带一路”政策的主要受益城市,辛集国际皮革城作为城市产业名片,在辛集举全市之力支持下,将充分发挥专业产业市场的作用,进一步推动国内外皮草产业互通互联,成为新的皮革全产业链中心,享誉世界,传承百年。

关键词:辛集,皮革城,商铺责任编辑:张丽敏