您当前位置: 商会频道 > 商会要闻

河北省石油业商会3家会员企业
跻身2019河北民营企业100强榜单

来源: 长城网  作者:孙兴兴 江浩
2019-09-10 14:10:58
分享:

  长城网讯(记者 孙兴兴 通讯员 江浩)日前, “2019河北省民营企业100强榜单”、“ 2019河北省民营企业服务业100强榜单”、“ 2019河北省民营企业制造业100强榜单”发布,河北省石油业商会3家会员企业荣登榜单。

荣誉牌匾。省石油业商会供图

荣誉牌匾。省石油业商会供图

  河北省石油业商会3家入选100强企业分别为:会长企业张家口联合石油化工有限公司入选“2019河北省民营企业服务业100强”,排名41位;常务副会长企业河北金河投资集团有限公司入选“2019河北省民营企业100强”,排名66位,同时入选“2019河北省民营企业服务业100强”,排名13位;副会长企业河北常青实业集团有限公司入选“2019河北省民营企业100强”,排名41,同时入选“2019河北省民营企业制造业100强”,排名31。

荣誉牌匾。省石油业商会供图

荣誉牌匾。省石油业商会供图

荣誉牌匾。省石油业商会供图

  河北省石油业商会3家会员企业入选“2019河北省民营企业100强榜单”,是河北省石油业商会发展征程中的一件大事,也是一件喜事! 河北省石油业商会将坚持新的发展理念,充分发挥桥梁纽带作用,拓宽服务渠道,创新服务方式,加快培育壮大企业发展的新动能,引导企业不断加快企业转型升级,鼓励企业创新发展,适应新型市场经济的需要,提高企业的市场竞争力,不断增加经济效益,推动会员企业实现更高质量,更有效率,更可持续发展。

关键词:河北省,石油业,商会,民营企业,榜单责任编辑:孙兴兴