您当前位置: 商会频道 > 商会要闻

古冶区工商联开展服务民企系列活动

来源: 长城网  作者:韩淑英
2019-11-25 12:46:16
分享:

  长城网讯(通讯员 韩淑英)为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,更好地为民企服务,古冶区工商联联合有关单位部门,开展服务民企系列活动。即在走访调研的基础上,根据企业需求,有针对性地开展法律知识培训、法律咨询、税收知识培训、岗位技术培训比武、人才招聘、招商引资等系列活动,不断提升民营企业的市场竞争力和增强防范风险能力。

会议现场。韩淑英供图

  11月21日,古冶区工商联、古冶区检察院联合走进唐山市万里香食品有限公司,开展了法律知识讲座活动。企业中高层领导20多人参加了培训。区检察院副检察长郑敏就非公企业的涉企法律知识及企业管理人员渎职与职务犯罪等方面进行了条款和案例分析讲解,使与会中层管理人员能够更加明白和理解相关的法律法规,进一步提升了大家对法律知识的认知度和依法维护自身合法权益的意识,为促进民营企业依法诚信经营奠定了坚实的基础。

关键词:古冶区,工商联,活动责任编辑:郝海秀