您当前位置: 商会频道 > 企业风采

苏宁易购818全面启动,超级秀玩法曝光

来源: 长城网  作者:
2020-08-11 16:41:56
分享:

  8月10日,苏宁易购818全面启动。

  日前,作为电商文体委发力重点的超级秀,玩法同步曝光,明星盲盒、房子“买一赠一”购买资格、免费豪车、五折爆款、一元购iPad等重磅福利首度揭秘。

  据透露,贾乃亮、江疏影、欧豪、张艺兴等定制款明星盲盒将于8月12日正式上线,涵盖红包、艺人周边、名牌实物大奖、苏宁周边权益等。每名用户每天分享2人助力,即可获得1次开盒机会,截至8月17日,用户可通过助力免费开启6次盲盒。

  另一方面,用户可通过消耗88云钻兑换开盲盒次数,兑换无上限。

  除常规明星盲盒以外,超级秀当晚,最高价值近2000元的艺人隐藏盲盒将全球首发。

  “苏宁粉”迎来狂欢夜。

  在618期间,最为抢眼的特价房购买资格,在此次818超级秀中,将升级为“买一赠一”购买资格。抽中资格者,凡在活动房源内购买一套房,即可获得相同开发商赠送一个景区房源。

  价值数十万的汽车将同步加持。

  据了解,苏宁易购将于8月14日上线超级秀专题互动页面,用户每天签到即可获取开启次数。8月17日晚,超级秀将设置4轮“开礼物”环节,“买一赠一”购买资格和免费豪车则属于该环节的神秘大礼。

  “一块摇”活动将于当晚8点开启。20点后,用户每半小时即可参与一次“摇一摇”,1元钱抢包括iPad等在内的福利商品。

  爆款方面,将包含手机、小家电、国际彩妆、护肤品、酒类等品类,五折成为价格基本准入门槛。

  817当晚, 除超级秀晚会以外,618至今大显身手的“超级买手”直播间同步开启,从当天18点持续到零点。晚会的爆款五折福利商品将同步在直播间上架。

  据悉,包括iPhone11、adidas 金标、雅诗兰黛小综瓶、mac口红网红款等在内的直播间独家爆款,都将击穿底价。

关键词:苏宁,818责任编辑:刘世柠