您当前位置: 商会频道 > 工商联|促贸会|华商

河北省工商联机关党委召开党史学习教育推进会

来源: 长城网  作者:孙兴兴 刘思绮
2021-06-02 16:29:09
分享:

  长城网讯(孙兴兴 刘思绮)近日,河北省工商联机关党委组织召开党史学习教育推进会暨党史学习教育读书班开班动员会。省工商联党组成员、副主席、机关党委书记王慧林,省工商联各党支部书记、党员代表参加会议。

  会议传达学习了河北省党史学习教育推进会会议精神,总结了前一阶段省工商联机关党史学习教育进展情况,安排部署下一步重点工作,推进省工商联机关党史学习教育工作深入开展。同时,为推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走,取得实实在在成效,在省工商联机关、事业单位党员干部中组织开展党史学习教育读书班活动。

会议现场。省工商联 供图

  读书班的主要任务是认真贯彻落实党中央、省委和省工商联党组部署要求,统一思想认识,掀起学习热潮,切实以坚定的政治自觉、思想自觉、行动自觉,学党史、悟思想、办实事、开新局,努力推动各项工作再上新台阶,切实把党史学习教育的成效转化为加强工商联改革发展和推进“两个健康”的强大动力。把党史蕴含的经验和智慧转化为攻坚克难、勇于担当、干事创业的务实举措,为庆祝建党100周年贡献工商联队伍的力量。

关键词:河北省工商联,党史学习教育责任编辑:杨晓