您当前位置: 商会频道 > 企业风采

童心向党 幸福六一

来源: 长城网  作者:杨晓 刘心
2021-06-10 15:28:35
分享:

  长城网讯(杨晓 通讯员 刘心)生态教育,全面发展,志存高远,赋能未来!6月1日上午,高远集团与首都师范大学联手打造的首都师范大学附属石家庄学校—森霖城小学举行了隆重的节日庆祝活动,全校师生欢聚一堂,共同见证一年级新队员加入中国少年先锋队的光荣时刻。庄严神圣的入队仪式在星星火炬的照耀下催人奋进,鼓舞士气,做新时代好教师、好少年。

  在体育馆,呈现着森霖城精彩的班级团建活动。老师们精心准备,与学生共同研究开展体育赛事,班“羽”争锋、年级对决,将集体凝聚力充分彰显,焕发着活力校园、健康校园、以生为本、素质教育的魅力。

  首都师范大学附属石家庄学校—森霖城小学2021年六一庆祝活动在师生的共同努力、家长的配合支持下圆满成功落幕。

关键词:森霖城小学,六一,高远集团责任编辑:杨晓