您当前位置: 商会频道 > 商会要闻

保定市工商联到保定市山东商会走访调研

来源: 长城网  作者:张磊
2019-07-19 09:18:26
分享:

  长城网讯(通讯员张磊)为全面了解掌握保定市山东商会建设情况,促进保定市商会间资源共享和优势互补,加强商会间交流合作,7月18日上午,保定市工商联主席霍占利、副主席刘占奎,会员处处长梁中旗到保定市山东商会进行走访调研。保定市山东商会会长刘景会、秘书长赵子尧、常务副会长张超、卢忠刚、孙国华等做工作汇报。

在保定市山东商会举行座谈。山东商会供图

  刘景会代表保定市山东商会对保定市工商联领导到商会走访调研表示热烈欢迎,他详细介绍了商会自换届以来的发展情况和工作情况,并汇报了商会在运行过程中遇到的困难及应对办法,表示全会上下都在为打造服务型商会不懈努力。

  霍占利对商会现阶段的工作进行了了解,对新一届商会领导作出的工作给予了高度评价,希望保定市山东商会今后要坚持不懈地加强与会员的联系、增进与企业的感情,更好地为广大会员服务。针对商会下一步的工作,他提出三点意见:尽快成立党支部,充分发挥党员先进模范带头作用;以创建“四好”商会为目标,建立健全制度,积极开展活动,切实提升商会服务水平;积极响应“百企帮百村”扶贫行动,希望保定市山东商会能根据企业实际发展,制定好帮扶方案,促进帮扶举措早日落地落实。

全体人员合影。山东商会供图

  调研期间,保定市山东商会相关负责人向保定市工商联领导详细汇报了工作,进一步明确了下一步工作方向;保定市工商联给出了商会指导意见并提出要求。保定市山东商会会长刘景会表示,商会的初心就是为会员企业服务,帮助他们把企业做强做大。我们有信心把商会建设成为更优质的平台,吸纳更多的优秀企业,为区域经济发展做出更大贡献。

关键词:保定市,工商联,山东商会,走访调研责任编辑:孙兴兴