您当前位置: 商会频道 > 商会·党建

河北省光伏新能源商会党支部
赴西柏坡组织主题党日活动

来源: 长城网  作者:孙兴兴 马献立
2019-09-29 22:21:25
分享:

  长城网9月29日讯(记者 孙兴兴 通讯员 马献立)为庆祝中华人民共和国成立70周年,认真贯彻落实河北省非公有制经济商(协)会党委“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会会议精神,有效推进“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展和贯彻落实,进一步激发爱国热情和工作动力,坚定理想信念,提升党性修养,提升商会党支部战斗力和凝聚力。

参观学习。新能源商会供图

参观学习。新能源商会供图

  9月29日,河北省光伏新能源商会党支部组织商会党支部成员、商会入党积极分子、商会会员单位党员代表20余人赴西柏坡参观学习教育,开展“喜迎国庆、恒守初心、永担使命、再创佳绩”主题党日活动。

全体合影。新能源商会供图

  期间,先后参观了西柏坡纪念馆、中共中央旧址,参加活动人员一致表示,此次主题党日活动,对我们每名党员来说不仅是一次学习教育活动,也是一次精神洗礼的活动;不仅是一次主题党日活动,更是一次“不忘初心、牢记使命”的鲜活教育实践活动。

全体合影。新能源商会供图

  我们要深刻领会这次参观西柏坡的深深寓意,继续发扬党的优良传统,学习老一辈革命家艰苦奋斗的风范和革命到底的精神,在实际工作中充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,真正实现“一个支部、一座堡垒,一名党员、一面旗帜”的目标,坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,完善商会职能,争创“四好”商会,积极投身“千企帮千村”、精准帮扶贫困户工作中,以扎实的工作作风和明显的工作成效践行初心和使命,推动主题教育在商会中落地落实、高质量开展,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,砥砺前行,锐意进取,勇于担当,为建设经济强省、美丽河北贡献智慧和力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

关键词:河北省,光伏,新能源,商会,党支部,主题党日,活动责任编辑:孙兴兴