您当前的位置 : 商会要闻

中国双拥年度人物、河北省道路运输协会会长张志国陪同省军区领导看望慰问一线执勤人员

来源: 河北省道路运输协会  作者:
2019-03-13 09:41:36
分享:

  3月8日下午,河北省委常委、省军区政委李宁一行,检查并慰问京港澳高速涿州段某执勤点省军区官兵,保定军分区政委卢少泽,涿州市人武部政委樊海波,中国双拥年度人物、河北省爱国拥军模范、河北省道路运输协会会长、明城恒盛集团董事长张志国陪同慰问,为坚守“两会”执勤一线的官兵送去了矿泉水、方便面等慰问品以及关切关怀。

  十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议分别于2019年3月5日、3月3日在北京开幕,各执勤点人员忠诚履职、夜以继日、全力以赴,为“两会”顺利召开保驾护航。河北省道路运输协会开展慰问活动,旨在进一步肩负协会责任,发挥协会职能,向一线执勤人员表达协会的关怀,感谢他们为交通顺畅、社会和谐所做出的贡献。

关键词:年度,人物,运输,执勤责任编辑:张丽敏