河北省贸促会赴唐县山南庄村进行走访慰问
5月25日,河北省贸促会副会长徐阔廷、副会长侯剑一行结对帮扶责任人及部分会员企业,到保定唐县山南庄村进行捐赠活动和调研走访。
  • 长城网 | 2018-06-08
河北省召开校企人才供需与项目合作洽谈会
河北省校企就业促进会“校企人才供需与项目合作洽谈会”在河北外国语学院召开。出席本次会议的有河北省校企就业促进会会长、河北外国语学院校长、董事长孙建忠教授,河北省湖北商会秘书长刘成旺,河北省甘肃商会会长乃国帅,河北省江苏商会会长邹一峰,河北省内蒙古商会池瑞文,河北省吉林商会副秘书长张委女士,以及河北省校企就业促进会常务理事单位和部分理事单位代表等共计50余家理事单位。
  • 凤凰网河北综合 | 2018-06-08
当宝丽嘉遇见苏宁 成就以匠心打造的北外滩酒店“极物”
今年已经迈入第28个年头的苏宁,在零售行业无疑已经积累了丰富的经验与成果,而旗下苏宁置业集团布局商业地产领域也已多年,除屡创都市地标的各大商业广场外,更是早已与凯悦、JW万豪、索菲特等全球知名酒店品牌达成战略合作,在中国开启了星级酒店产品的网络建设。
  • | 2018-06-06
800万字、26万余张图片 《河北省传统村落图典》发布
2018年5月23日上午,由中国民间文艺家协会、河北省文学艺术界联合会、河北省民间文艺家协会联合主办的“纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表76周年——《河北省传统村落图典》出版新闻发布及座谈会”在石家庄市太行国宾馆隆重举行。
  • 凤凰网河北综合 | 2018-05-24
河北省旅游协会第五次会员代表大会召开
5月15日,河北省旅游协会第五次会员代表大会暨第五届理事会第一次会议在石家庄隆重召开。
  • 长城网 | 2018-05-17

2018/12/19

12月15日,“我是健康新国民·肿瘤普查大行动”组委会率领百名志愿者走进了正定塔元庄,和塔元庄村民一起开展了全民争做健康新国民的公益活动。在组织进行“关爱生命大讲堂”进行科学健康知识、落实全民肿瘤普查意义的同时,贴近村民进行了免费的健康普查,受到了当地政府和村民的热烈欢迎。

2018/12/04

为了深入贯彻党的十九大精神,坚定文化自信,增强国家文化软实力,12月2日,由河北省传统文化教育学会主办的传统文化教育沙龙启动仪式在石家庄举行。学会领导刘良业、袁俊生、苏志炯、赵洪利、王建君、贾小卫出席会议,学会二级机构和部门负责人李赞、马进双、卢刚、柳金香、袁秀玲、李建峰、李建松、孟兰周、方雪、李雪峰,学会荣誉理事靳贵俦、关长啸参加会议,河北省互联网协会秘书长张荣坤,河北省文化产业协会副秘书长孙云霞,河北然瑜科技有限公司董事长杨建、总经理马夕蕴等、燕氏姓名学传人靳子力、中医尹氏传承人尹小敏等应邀出席会议,来自全省各地传统文化爱好者80余人参加沙龙活动。