河北省贸促会赴唐县山南庄村进行走访慰问
5月25日,河北省贸促会副会长徐阔廷、副会长侯剑一行结对帮扶责任人及部分会员企业,到保定唐县山南庄村进行捐赠活动和调研走访。
  • 长城网 | 2018-06-08
河北省召开校企人才供需与项目合作洽谈会
河北省校企就业促进会“校企人才供需与项目合作洽谈会”在河北外国语学院召开。出席本次会议的有河北省校企就业促进会会长、河北外国语学院校长、董事长孙建忠教授,河北省湖北商会秘书长刘成旺,河北省甘肃商会会长乃国帅,河北省江苏商会会长邹一峰,河北省内蒙古商会池瑞文,河北省吉林商会副秘书长张委女士,以及河北省校企就业促进会常务理事单位和部分理事单位代表等共计50余家理事单位。
  • 凤凰网河北综合 | 2018-06-08
当宝丽嘉遇见苏宁 成就以匠心打造的北外滩酒店“极物”
今年已经迈入第28个年头的苏宁,在零售行业无疑已经积累了丰富的经验与成果,而旗下苏宁置业集团布局商业地产领域也已多年,除屡创都市地标的各大商业广场外,更是早已与凯悦、JW万豪、索菲特等全球知名酒店品牌达成战略合作,在中国开启了星级酒店产品的网络建设。
  • | 2018-06-06
800万字、26万余张图片 《河北省传统村落图典》发布
2018年5月23日上午,由中国民间文艺家协会、河北省文学艺术界联合会、河北省民间文艺家协会联合主办的“纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表76周年——《河北省传统村落图典》出版新闻发布及座谈会”在石家庄市太行国宾馆隆重举行。
  • 凤凰网河北综合 | 2018-05-24
河北省旅游协会第五次会员代表大会召开
5月15日,河北省旅游协会第五次会员代表大会暨第五届理事会第一次会议在石家庄隆重召开。
  • 长城网 | 2018-05-17

2018/08/10

自2016年以来,达毅开始就任任县西固城乡赵村第一书记。身为一名驻村干部,达毅始终将帮扶脱贫工作作为当前主要任务来抓。通过两年多的不懈努力,达毅带领驻村扶贫工作队坚持为群众做好事、办实事,使村两委凝聚力和战斗力逐步增强,群众文化生活日趋繁荣,精神文明建设成效明显,为赵村打好脱贫攻坚战提供了重要的思想保证和精神动力。

2018/08/10

邓清泉,俗名元富,号虚空。1967年出生于山东定陶,现为国际玄岳三丰太极文化研究院院长、武当拳法研究会副会长、金阙宫住持、河北省道教协会副会长。邓清泉性情温良,恬淡宁静,幼随父祖习文练武,形成了刚毅沉雄、豪侠爽朗的性格。因仰慕侠士英风,于1988年入崂山访道,蒙太清宫监院匡常修道长垂青,幸列门墙之内,得以系统学习道家武功、内丹及医药养生;拜知客刘怀元道长为师,承续金山派法脉,为23代玄裔弟子,随其修习道家之无上玄典,《老子》、《庄子》、《易经》及《参同契》、《悟真篇》、《黄庭经》、《阴符经》等经典著作,三年中,进步较大,被任命为武功队教习、知随、经主等职务,负责传习武功、协理接待及经忏等教务。

2018/07/24

网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站