您当前位置: 商会频道 > 企业风采

国网河北经研院:组织开展“快乐工作 健康生活”职工健步走活动

来源: 国网河北经研院  作者:李宏博 宁金锋
2020-11-30 14:42:00
分享:

  11月28日上午,国网河北经研组织开展“快乐工作 健康生活”2020年职工健步走活动,各部门、中心40余名员工参加本次活动。

  此次健步走活动在龙泉湖公园举行,全程约5公里。为增加活动趣味性和职工参与度,活动采用定向健步走的方式,中途设置4个打卡点,职工在每个打卡点完成任务方可通过。

  上午9点30分,国网河北经研院工会主席为健步走活动发令后,大家分两队从两个方向同时出发。活动中,大家结伴而行,一边呼吸清新空气、欣赏公园美景,一边研究活动路线图、做任务,不时传出愉快爽朗的欢声笑语。整个活动持续约一个半小时。

  活动结束后,大家纷纷表示,通过本次活动在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此之间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,展示了国网河北经研院员工积极向上、阳光健康的良好心态,为带动更多职工参与体育健身活动、拥抱健康生活起到了有力促进作用。(李宏博 宁金锋)

关键词:国网河北经研院,职工,健步走责任编辑:杨晓